Recette : Wrap festif au fromage frais et au saumon fumé

Rolls,Of,Thin,Pancakes,With,Smoked,Salmon,,Horseradish,Cream,Cheese

Cette bouchée apéritive plaira à tous vos invités. Délicieuse, elle se prépare en un clin d’œil et même à l’avance, si vous préférez. Pour ces wraps, j’utilise du fromage frais light, nettement moins gras que le fromage frais normal.

Temps de préparation : 15 minutes

Portions : environ 12 bouchées

Ingrédients :

  • 2 wraps de taille moyenne
  • fromage frais light
  • Saumon fumé
  • Poivre et sel
  • Aneth frais ou séché

Étapes de préparation

1.

Placez un wrap sur une assiette et réchauffez-le quelques secondes au micro-ondes.

2.

Laissez refroidir le wrap.

3.

Tartinez du fromage frais sur le wrap.

4.

Disposez une tranche de saumon fumé par-dessus.

5.

Salez, poivrez et parsemez d’aneth.

6.

Roulez le wrap et le découpez-le en tranches.

7.

Plantez un cure-dents dans chaque morceau de wrap.

Bon appétit !

Les besoins nutritionnels varient beaucoup d’une personne à l’autre. Parlez-en avec le personnel soignant, la/le nutritionniste ou la/le diététicien·ne spécialisé·e en MICI qui vous encadre.

C-ANPROM/BE/IBDD/0343 – Déc 2024