Recette : Wrap festif au fromage frais et au saumon fumé
Cette bouchée apéritive plaira à tous vos invités. Délicieuse, elle se prépare en un clin d’œil et même à l’avance, si vous préférez. Pour ces wraps, j’utilise du fromage frais light, nettement moins gras que le fromage frais normal.
Temps de préparation : 15 minutes
Portions : environ 12 bouchées
Ingrédients :
- 2 wraps de taille moyenne
- fromage frais light
- Saumon fumé
- Poivre et sel
- Aneth frais ou séché
Étapes de préparation
1.
Placez un wrap sur une assiette et réchauffez-le quelques secondes au micro-ondes.
2.
Laissez refroidir le wrap.
3.
Tartinez du fromage frais sur le wrap.
4.
Disposez une tranche de saumon fumé par-dessus.
5.
Salez, poivrez et parsemez d’aneth.
6.
Roulez le wrap et le découpez-le en tranches.
7.
Plantez un cure-dents dans chaque morceau de wrap.
Bon appétit !
Les besoins nutritionnels varient beaucoup d’une personne à l’autre. Parlez-en avec le personnel soignant, la/le nutritionniste ou la/le diététicien·ne spécialisé·e en MICI qui vous encadre.
C-ANPROM/BE/IBDD/0343 – Déc 2024