Recette : Wrap saumon, roquette, feta et yaourt grec
Je suis super fan des wraps et, pour les préparer, je préfère le pain libanais. Procurez-le-vous dans une boutique turque et laissez-vous surprendre par son goût et sa texture.
Préparation : 5 minutes
Réalisation : 10 minutes
Portions : 2
Prêt en : 15 minutes
Ingrédients
- 2 feuilles de pain libanais
- 2 filets de saumon
- 1 morceau de feta
- Oignons déshydratés
- Roquette
- Yaourt grec
- Mélange pour poisson à l’aneth
- Poivre noir
- Huile d'olive
Pas à pas
1.
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, déposez-y les filets de saumon et assaisonnez-les avec le mélange pour poisson à l'aneth et le poivre noir. Faites-les frire des deux côtés à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés.
2.
Réduisez l'intensité du feu et posez un couvercle sur la poêle. Laissez mijoter pendant cinq minutes tout au plus. Attention : gardez un œil sur l'heure, sinon votre poisson frais sera complètement sec, ce qui serait vraiment dommage.
3.
Coupez le poisson en gros morceaux.
4.
Prenez une feuille de pain libanais et déposez le saumon au milieu. Ajoutez ensuite par-dessus le fromage feta, des oignons déshydratés et du yaourt grec.
5.
Terminez avec la roquette et pliez le wrap.
Régalez-vous !