Recette : Pâtes sans gluten et sauce curry sans lactose
Trouver une alimentation saine que je peux supporter n’a pas été évident. Si je mange sans gluten et sans lactose, tout va bien. Voici donc ma recette préférée que je souhaite partager.
Préparation : 10 minutes
Réalisation : 20 minutes
Portions : 1
Prêt en : 30 minutes
Ingrédients
- 400 g de pâtes sans gluten
- 1 brocoli
- 4 carottes
- 1 boîte de crème sans lactose
- 1 filet de poulet
- Parmesan râpé
- Curcuma
- Paprika
- Sel
- Persil séché
- Basilic
- Épices pour poulet
Etape par étape
1.
Rincez les pâtes à l’eau froide avant de les cuire. Vous évitez ainsi le « goût farineux » que les pâtes sans gluten peuvent parfois avoir. Portez une casserole d’eau à ébullition et ajoutez les pâtes.
2.
Coupez le brocoli en fleurettes et les carottes en tranches. Faites cuire les légumes à la vapeur et faites-les ensuite revenir dans un wok.
3.
Ajoutez la crème sans lactose dès que les légumes sont al dente et assaisonnez avec le curcuma, le paprika, le sel, le persil séché et le basilic.
4.
Faites frire le poulet dans une poêle à griller ou avec de l’huile d’olive et assaisonnez avec les épices pour poulet.
5.
Mélangez les pâtes à la sauce et coupez le poulet en morceaux. Terminez avec quelques gros copeaux de parmesan.
Bon appétit!