Recette : Frites saines au poulet et à la compote de pommes
C’est un plat qui a toujours beaucoup de succès auprès de mes enfants. J’opte pour une variante saine que je peux facilement digérer.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portions : 2
Prêt en : 55 minutes
Ingrédients
- 3 à 4 pommes de terre
- 2 filets de poulet
- 5 pommes
- 1 c à s de curry en poudre
Pas à pas
1.
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les pommes de terre en lanières et mettez-les au four sur une plaque de cuisson. Saupoudrez d’un peu d’huile de tournesol. Après 20 minutes, retournez-les. Après 45 minutes, elles sont prêtes.
2.
Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Faites chauffer une casserole avec de l’eau à feu doux et ajoutez les pommes. Faites-les cuire doucement et réduisez-les en compote. Ajoutez éventuellement une cuillère à soupe de sucre.
3.
Faites griller les filets de poulet et assaisonnez avec une cuillère à soupe de poudre de curry.
Bon appétit!