Recette : Dim sum

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Un délicieux en-cas oriental idéal pour démarrer une soirée festive. Serve while it’s hot.

Préparation : 20 minutes
Réalisation : 15 minutes
Portions : 24 dumplings
Prêt en 35 minutes

Ingrédients

  • 500 g de hachis de poulet
  • 1 bouquet d’oignons de printemps
  • 1 paquet de feuilles de pâte à dumpling
  • Épices pour poulet
  • Poivre
  • Sauce d’huître
  • Sauce aigre-douce


Etape par étape

1.

Coupez l’oignon en fines rondelles et ajoutez celles-ci à la viande hachée, avec les épices pour poulet et le poivre. Mélangez soigneusement les ingrédients.

2.

Placez une boulette de hachis au milieu d’une feuille de pâte à dumpling et pliez celle-ci pour former une petite boule. Répétez l’opération avec les autres boulettes de hachis.

3.

Portez de l’eau à ébullition et placez deux bâtons des deux côtés du pot. Placez les dumplings dans un panier à vapeur et placez celui-ci sur les bâtons. Laissez les boulettes cuire à la vapeur pendant quinze minutes et servez avec la sauce d’huître et la sauce aigre-douce.

Bon appétit !