Recette : Dim sum
Un délicieux en-cas oriental idéal pour démarrer une soirée festive. Serve while it’s hot.
Préparation : 20 minutes
Réalisation : 15 minutes
Portions : 24 dumplings
Prêt en 35 minutes
Ingrédients
- 500 g de hachis de poulet
- 1 bouquet d’oignons de printemps
- 1 paquet de feuilles de pâte à dumpling
- Épices pour poulet
- Poivre
- Sauce d’huître
- Sauce aigre-douce
Etape par étape
1.
Coupez l’oignon en fines rondelles et ajoutez celles-ci à la viande hachée, avec les épices pour poulet et le poivre. Mélangez soigneusement les ingrédients.
2.
Placez une boulette de hachis au milieu d’une feuille de pâte à dumpling et pliez celle-ci pour former une petite boule. Répétez l’opération avec les autres boulettes de hachis.
3.
Portez de l’eau à ébullition et placez deux bâtons des deux côtés du pot. Placez les dumplings dans un panier à vapeur et placez celui-ci sur les bâtons. Laissez les boulettes cuire à la vapeur pendant quinze minutes et servez avec la sauce d’huître et la sauce aigre-douce.
Bon appétit !