Recette : Biscuits aux dattes et amandes
Délicieux et faciles à digérer, ces biscuits sont la collation idéale pour toute la famille.
Préparation : 15 minutes
Réalisation : 20 minutes
Portions : 1
Prêt en : 35 minutes
Ingrédients
- 200 grammes de dattes
- 200 grammes d’amandes
- 125 grammes de miel
- Un trait de jus d’orange
- 2 blancs d’œufs battus
- Un morceau de feuille azyme (papier comestible, à retirer avant de consommer)
Etape par étape
1.
Dénoyautez les dattes et coupez-les finement. Hachez les amandes finement et mélangez-les ainsi que les dattes avec le jus d’orange. Incorporez les blancs d’œufs au mélange.
2.
Placez la feuille azyme dans un moule à pâtisserie avec du papier sulfurisé et déposez un peu de ce mélange sur chaque feuille azyme. Placez une demi-datte sur chaque biscuit.
3.
Faites cuire les biscuits pendant 20 minutes au four à 150°C.